3月も半ばとなりました。
今日は、手間入りの加工が仕上がり納品に行きました。
近江牛の専門店 千成亭 戸賀店です。
看板は、椹(さわら)
天板は、ボセとサペリで6台です。
個室のボセテーブルと脚 オブジェもボセよぉ〜
他、棚板・受付天板・変木など色々使って頂きました。
地元の納品は、楽です〜 明後日は、都内の焼肉店カウンター5.5mとテーブル大・小5台と青山和食店の桧カウンター5mです。では、〜
3月も半ばとなりました。
今日は、手間入りの加工が仕上がり納品に行きました。
近江牛の専門店 千成亭 戸賀店です。
看板は、椹(さわら)
天板は、ボセとサペリで6台です。
個室のボセテーブルと脚 オブジェもボセよぉ〜
他、棚板・受付天板・変木など色々使って頂きました。
地元の納品は、楽です〜 明後日は、都内の焼肉店カウンター5.5mとテーブル大・小5台と青山和食店の桧カウンター5mです。では、〜